FC2ブログ

2016.01.12 (Tue)

北海道~開陽亭

この時は 食べ過ぎて後で辛くなるとは
思ってもいなかった
まだまだ元気

ジンギスカンで
白いゴハンを我慢してー

テクテク二軒目へ

並んでいる間に
前から気になっていたお店が
すぐ近くにあることを
発見~♪



イカ活け作り

肝ーー♪

そして
足は動いてます

あとで 塩焼きにしてもらいました
海苔すけがペロリ



海苔すけのご所望品
ホタテ貝バター醤油焼き

あとは



かにクリームコロッケ

蟹が蟹が
ほぐしでなく
まるっとインっ

だけどもー
もうちょっと味濃くてもいいかも
上品でした


わたしの
食べたかったーー
うにみにぎり



中には塩漬けウニ
上には生ウニ

たまらんです♪

えっと
深夜11時過ぎに
完食(笑)

どう考えても
食べ過ぎー

お酒は
チリのソービニョンブラン
甘かったー

北海道のハーフ頼んでも
よかったなぁ
08:07  |  旅すること
 | HOME |